Wandertour nach Freundschaftsspiel

Die Mannschaft der weiblichen D-Jugend begab sich nach einem Freundschaftsspiel in Oberviechtach auf eine Wandertour am Reichenstein bei Stadlern. Mit einem ausgiebigen und lustigen Picknick erholten wir uns schnell vom anstrengenden Spiel über drei Halbzeiten. Wir starteten zur Wandertour und gelangten bald zum Hochfels, an dem die Mädels ihre Kletterkünste ausprobieren konnten. Danach ging es weiter zur Burgruine Reichenstein, die geheimnisvoll und etwas unheimlich im Wald liegt. Die Aussicht auf dem Böhmerwaldturm und die Erkundung des Geisterdorfes Bügellohe konnten wir leider nicht mehr in Angriff nehmen, weil uns eine kleine aber  hartnäckige Verletzung zum Umkehren zwang. Am Ausgangspunkt war das Handicap nach kurzer Behandlung schnell vergessen. Alle hatten ihren Spaß und waren jetzt trotzdem froh beim Auto zu sein, weil es plötzlich anfing wie aus Eimern zu regnen.

Posted in Events.

Armin